Люба

Мы познакомились с тобою в клубе,
Ты танцевала под Любэ.
Я у диджея песню «За тебя» попросил,
И к тебе подкатил.

Ты представилась – Люба,
На вкус  попробовал твои я губы.
Под клубняк с тобой мы танцевали,
Всю ночь зажигали.

Глаз с тебя я не отводил,
Твой взгляд меня с ума сводил.
Танцы продолжались до самого утра,
Ты сказала, что тебе домой пора.

Отпускать тебя  я не спешил,
И до дома проводил.
Ночь провели в любовной страсти,
А утром проснулся от твоей фразы «Прости».

Возле кровати три мужика стояли,
Дубинками в руках играли.
Тогда я понял что попал,
Жертвою развода стал.

Мне сказали, гони бабло,
А то разукрасим всё табло.
Я молча джинсы взял,
Но вместо денег ствол достал.

Ну всё парни, вы попали,
На мента напали.
Морды в пол, всем лежать,
А тебя девица, в камере будут пытать.


Рецензии