Любовь

Две тысячи вёрст - слагались в годы!
Две тысячи вёрст – летят века!
Две тысячи вёрст, что два тысячелетия!
О как же долго! Не  видел я тебя!

Я подошёл к тебе… Одновременно -
Ко  мне  подходишь ты…
Твой взгляд… ловлю проникновенный!
На  мне! О Боже!!! Сбылись те сны!!!

Без слов! Лишь  на тебя взирая,
Я понимал! Сомнений  нет!
Моя душа как в кущах рая…
Вдыхает благоухающий букет …!

Здравствуй! Моя  Прекрасная Богиня!
Ну, вот и я, проделав долгий путь,
Душой, спеша к тебе самозабвенно
В пути боялся вновь уснуть!

Но вот, смотри!  Теперь  я рядом!
Теперь, со мною вместе Ты!
Мы! Наконец-то! Снова рядом!
Мы!  Снова вместе! Я и Ты!

Своею мыслью помогая,
Тебя нашёл, наперекор судьбе!
Я путь выстраивал свой к цели…
К тебе спешил! Своей мечте!

Стоим мы,  молча, глядя долго
На друга – друг, глаза в глаза…
Я вижу вселенную без края!
И… катится хрустальная слеза!

То слёзы радости и счастья!
Нас захлестнувших светлых чувств!
Тех чувств, что есть в нас изначально…
Слова Любви…  скользнули с уст:

«Моя любовь к тебе безмерна!
Ей  нет начала и конца!
Так  раздели её со мною!
Она нам дар – Отца – Творца!

В твоих глазах я вижу звёзды,
Но лишь одна пылает ярче всех!
То свет души твоей! Твоих стремлений!
Твоей Любви, которой нет помех!

Мечты твоей о  сотворении!
О сокровенном сотворении на века!
В Любви порыве – чувства  вдохновения!
Тысячелетья  будут длиться …!  А пока…

В глазах твоих ещё немного грусти,
Из-за того, что долго пришлось ждать,
Но нет упрёка и обиды,
А лишь Любви бескрайней благодать!»

«О! Бог мой! Я твоя навеки!
С тобою разделю наши мечты.
Я помогу тебе – теперь мы вместе …
Мы снова рядом! Я и Ты!

Сейчас с  тобою  мы едины!
Не разлучить теперь нас никогда!
Разделены когда-то были…,
Но, сброшена  проклятий пелена!»

Нас разделяли долго и упорно!
Житейские проблемы, суета!
Казалось значимым решенье,
О чувствах забывали… не спеша….

Она к моей груди прильнула,
Её я обнял нежно, чуть дыша,
Мы наконец-то! Снова  рядом!
За нами вечность и мечта…!!!

Мы обратились к небу, во мгновенье!
В одном порыве преданной Любви!
И  ритм сердец сливался во едино,
Отец…! Смотри! Смотри! Смотри!

Перед тобой  –  рождение вселенной!
Тебе мы благодарны за бесценный дар!
Его мы сохраним и преумножим кратно!
В потомках наших будет этот дар!

Да здравствуют энергии вселенной!
Любви стремленья, мысли и  мечты!
У нас с тобою, вечность во владении!
И в ней уж явь -  совместные мечты!

02  Июля 2009 года


Рецензии