Да пошла ты

(в соавторстве с сестрой)
Друзья соврать не дадут,
Звоню тебе каждые пять минут.
А ты всё трубку кидаешь,
На звонки не отвечаешь!

Я тебя смс завалю,
О том, как сильно тебя люблю.
Всё пишу, пишу, пишу,
Открывая перед тобой свою душу.

Ты всё продолжаешь молчать,
Моё сердце отравлять.
Всё на свете проклинаю,
Но твой номер набираю.

Я пришёл к тебе домой,
Чтоб спокойно поговорить с тобой.
Но нашёл дверь, открытую нараспашку,
А ты лежишь голая на кровати, обняв моего друга Пашку.

В жилах закипела кровь,
Ты изменила мне вновь.
С горя решил удавиться,
Но куда проще пойти напиться.

Стопка за стопкой,
Бутылка за бутылкой.
Ели до дома доплёлся,
С трудом на кровать улёгся.

А утром проснёшься ты,
Поймёшь, что разбила все мечты.
Надпись,  не оставляющая надежды,
На стене написал – Да пошла ты!!!

В ужасе станешь по квартире метаться,
В быстром темпе на ходу одеваться.
Более сотни пропущенных в телефоне найдёшь,
Потеряла своё счастье, с горечью поймёшь.


Рецензии