Прекрасный мир желает нам добра

Прекрасный мир желает нам добра,
Когда относимся к нему с любовью,
Когда ему не причиняем боль мы,
А радуемся солнцу по утрам.

Но коль его (неблагодарные)
                вдруг "покорить"
Мы возжелаем горделиво,
Он с устрашающей восстанет силой,
Чтоб нас (людишек жалких) усмирить.


Рецензии