Мужики? Только кулаками махать, бухать...

Мужики? Только кулаками махать, бухать и за пушки хвататься научились.
Удивить женщин не силой физической - развитым интеллектом разве могут?
Как, пытаясь понять себя, отвоевать место под солнцем, мучились...
Почему, не желая смотреть в глаза собственному страху, безбожно лгут?


Рецензии