Ночной Форсаж

Город оглох от воя машин,
Асфальт дымится от трения шин.
Улицы поглотят гонок поток,
Лишь бы на повороте не подвёл движок.

На город опускается ночная власть,
На тёмных улицах просыпается бушующая страсть.
Взревут моторы, закипит азот,
Сегодня особая ночка нас ждёт.

Ночной форсаж,
В крови бушует адреналин-раж.
Гонщики подняли ажиотаж,
Устроив кураж.

Жажда бушует первым прийти,
На трассе соперника обойти.
Главное копам не попадаться,
Быстрее от них оторваться.

Смелее гони вперёд,
Не бойся, что на повороте занесёт.
Закись азота включай,
От ментов угоняй.


Фары осветят город ночной,
Поглощённый  вечной суетой.
На безумной скорости промчись,
Быстрой ездой насладись.


Рецензии