Моим родителям

Вот годы детские пролетели,
Ваши дети выросли, повзрослели.
Книжки детские больше не читают,
По ночам из дома убегают.

В шестнадцать лет влюблённые сердца,
К друг - дружке не ровно бьются.
И кажется, что их любви нет конца,
Как две верёвочки между собою вьются.

Из родного гнёздышка улетают,
Своих родителей покидают.
Как два голубя взлетят ввысь,
Крепче на крыле держись.

Пролетят годы как воды поток,
У вас растёт маленький внучок.
Дети сами родителями стали,
Выросли, возмужали.

Из родного гнезда,
Птенцы улетают навсегда.
В небо взмахнув крылом,
Покидают родной дом.

Слёзы горькие не надо лить,
А лучше детей своих благословить.
Дорога долгая пусть вас ждёт,
А ветер судьбы все преграды снесёт.


Рецензии