урбанонимы

Я помню как в юности [древности?]
Меня возмущали до ужаса
Неверность на улице Верности
И трусость на площади Мужества.

Я думал: кривая не близкая
От сущности до наказания.
И как контрастирует низкое
С высокими теми названьями.

Привет человечьему племени,
А вовсе не строю и Брежневу.
Недаром прошло столько времени,
А все остается по-прежнему.

Меняются цели и ценности,
Тандемы, союзы, содружества.
Несутся по улице Верности,
Кружатся по площади Мужества.


Рецензии