Пусто- пусто

   Дуализм выровнял до того, что когда хорошо всё идёт по жизни, то от этого делается нехорошо, ибо уверовал в навязанное мне - "За всё надо платить".
   Одна надежда и откачивает от  - "А может, уже за всё и - проплачено"?(бла,бла,бабла)
   Тратить с умом, надо учиться, а не копить да отбирать даденное нам.
   Друг у друга.


Рецензии