Без доспехов

Сегодня лыцари гуляют без доспехов,
Всё есть сегодня! Некуда стремиться!
Забиты в мозг критерии успеха -
И нет желаний чем-то соблазниться.

Есть курсы, тренинги и даже механизмы,
От Коста Браво вплоть до Браво Коста,
Всё переварят нервы в организме
Чтобы добиться личностного роста

На фейсах с мордами ни тени благородства,
Чуток превышены размеры крепкой талии,
И силы есть – чтоб за места бороться,
И отдых – от Майами до Анталии…

И крошки рядом с этим организмом
Сверкают – там где надо – силиконом,
На фитнесе помешаны с круизами,
И снабжены стандартным лексиконом.

Сегодня нет желания браниться,
Я пьян чуток. Хмельная атмосфера:
Ведь пятница налить тебе стремится,
И вспомнить о Судьбе, Стране и Вере…


Рецензии