Я сдаюсь

Я сдаюсь, однозначно, сдаюсь,
Не хочу я любви такой,
Когда сильная, сильная грусть,
Обнимает холодной рукой.

И разлуке я покорюсь,
Без тебя остаюсь — одна.
Ведь сдаюсь, однозначно, сдаюсь,
Знать такая моя судьба.

Все пыталась еще сохранить,
В нашей жизни видимость встреч,
Но разлуки невидима нить,
Этим просто могла пренебречь.

Я сдаюсь, однозначно, сдаюсь,
Сердце сжалось от боли в груди,
Но судьбе я своей покорюсь
И тебе дам спокойно уйти.

И теперь разойдутся пути —
Нету больше тебя у меня...
Пусть не завтра, но там... впереди,
Дай Бог, свет видеть нового дня!


Рецензии