Не появилось...

Не появилось Счастье. Не припёрлось.
Не соизволило. И не сниизошло.
Рогами в стенку, видимо, упёрлось,
И на какашку даже изошло

Оно не появилось, моё Счастье:
Нет разнарядки! Нехер появляться.
Не проявило капельку участия,
И не решилось за меня подраться.

Не выпала удача лотерейная,
Да и билетов мало я купил:
"...У Счастия своя дорога, ейная..",
Маршрут давно и кто-то прочертил.

Счастливым был – давно, в далёком детстве,
Когда сидел с горбушкой на дровах,
И хлеб горячий согревал мне сердце,
И масла капельки остались на штанах!..


Рецензии