приходит осень...

приходит осень. не сопротивляйся.
ей ни к чему особенный наряд -
рубашка белая, где пуговицы в ряд
и бабочка... ах да! ведь это осень!

и вместо бабочек вокруг слетают листья,
нашептывая тихие стихи.
смывает осень все наши грехи.
выходит акварель, осенней кисти.

тепло теперь ценней, как никогда.
тепло камина, чая, утюга..
мы греем руки, думая о грустном.
да, осень потакает всем искусствам.

она приходит. и тускнеет свет.
толпа смолкает. занавес, сюжет..
успеть бы до последнего звонка!
да, мы готовы к действу. а пока...

приходит осень. не сопротивляйся.


Рецензии
Объятья рук - вот истинно блаженство.
Дождь плачет, далеко до совершенства.
Но, осень дарит нам тепло, горит камин.
Осенней магии вторит гардин кармин.
Моя душа, с твоей - смывает.., грим.

С теплом к тебе...

Бильковский Майк   13.02.2019 18:57     Заявить о нарушении
спасибо. за магию. ))

Зоя Сама   22.02.2019 20:18   Заявить о нарушении