Молитва

Молю за братьев и сестер.
Отец мой, Иегова,
Ты разожги любви костер,
во имя правды Слова.

Тебя желает восхвалять
всегда семья святая.
Готовы в Истине страдать,
идут дорогой к Раю.

Самоотверженностью дел
гордиться не желают.
Любовь и радость их удел.
О вечности мечтают...

Молю за братьев и сестер,-
Надежду дай и веру.
Злой беспощаден и хитер,
но верных есть примеры.


Рецензии