Как ты - глухая!

И ничего,что мир бардак!
Пустое!
Не зазвучишь ты в такт!
Моей любови!
Рай?Ад?
Смешно!
Не испугаешь!
Я вдохновения веретено!
Держу в руках!
И мирозданья полотно!
Колю строки иголкой!
Вышивая!
До крови стёртыми перстами!


Рецензии