Мысли

Из года в год плюют кому-то в душу
И думают, что правы лишь они,
А жизнь расставит всё на место,
Но только повзрослеем мы.

     *****
Правда режет всем глаза,
А без правды жить нельзя.

     *****
Цени людей не по лести,
А по долгу сердца и чести.

     *****
Школа-частица души,
Где каждый находит
Своё истенное лицо:
Кто- то в лицемерии,
А кто-то в знаниях.


Рецензии