Арчибальду в честь 5-летия

 У Арчика сегодня дата круглая!
Ему ПЯТЬ лет – почти что юбилей!
Узнал об этом прямо, сразу с ГУГЛА я -
На почте электронной, на своей.

И Арчи я сегодня поздравляю:
ПЯТЬ лет – уже вполне серьёзный пёс!
Я с ним уже, конечно, не гуляю, -
Я ж на прогулках не хватаю звёзд.

Я просто вижу взрослую собаку,
Он вырос и окреп, и возмужал!
Умеет подавать красиво лапу,
И может дёрнуть – если прозевал

гуляющий, его сопровождающий,
событие, внимание достойное:
Бывает Арчи даже громко лающим -
когда почует что-нибудь отстойное…

Я нашу всю семью хочу поздравить:
Ведь это ж дата, чёрт её возьми!
Любить собаку нас нельзя заставить -
Она же настоящий член семьи!


Рецензии