Солнце щурит глаза

Солце щурит глаза,
Ветер гладит траву.
Я об этом писал
Не во сне - наяву.

Я об этом мечтал,
Трогал пальцами чувств.
Разукрасил в цвета
И канаву и куст.

Там над лесом восход
Разжигает костер.
И горит небосвод
Словно царский шатер.

И в глазах у меня
Улыбается мир.
Я частица огня,
Я искустный факир.

05.10.2018


Рецензии