Ангел Света, имя это...

Свет мой ангел, ты летаешь,
Маловерием страдаешь?
Но зато - всё от души,
И слова все хороши.

Знаешь это, знаешь то,
Обратиться к тебе кто,
Ты откликнешься, как знать?
Можешь большее познать...

Чувствуешь других ты душу,
Твой покой чуть - чуть нарушу,
Ты его вновь обрети,
Ангел Света, посвети... 
                (05.14 - 05.17) 28.09.2018г.


Рецензии