Январь был насыщен мёдом

Январь был насыщен мёдом,
а снега чуть-чуть не хватало…
Вела нас любви дорога –
то ввысь она поднимала,
то в пропасть бросала камнем
к далёким ужасам давним.
И отступали страхи,
и распрямлялись души,
а солнце любви всё ярче –
ничто его не потушит.

                28 января 2015


Рецензии