Сильная женщина- дар что от Бога!!

Сильная женщина- дар что от Бога,   
Сила её от любви - в ней дорога.   
Жизнь её длится порой долго очень.    
Ангел хранит её. С нею он ночью. 

Сильную женщину нужно любить,   
быть с нею нежным и добрым всегда.   
Будет душою она говорить.   
Ярко сияет на небе звезда. 

Ввысь устремившись своею душой,   
женщина правит сегодня судьбой. 
Хочет, чтоб люди прекрасной земли,   
все своё счастье в любви обрели. 

Сильная женщина - дар исцеленья,   
верности, чести, а так же везенья.   
Женщина эта прекрасна душою.      
Так оставайся всегда ты собою.


Рецензии