Я теперь другая

Когда женщина перестает быть юной и
прелестной, она становится мудрой и
шикарной!;
    (из интернета)

Поменяю имидж я
И добавлю шика.
Стану мудрой, как змея.
Не было бы лиха.

Не пугайся - не пригрел
На груди ты змейку...
Юным шалостям предел -
Чувства под скамейку!

Хоть душа и молода,
Всё же буду мудрой.
Ведь бегут, летят года...
Вечер сменит утро...

И однажды поутру,
Тоже став мудрее,
Будешь злиться на судьбу,
Что свернул левее...

Я ж, шикарна и мудра,
Жизнью не играю.
Зло стряхнула и пошла...
Я теперь другая.


Рецензии