Сердце не плачет

Восторженность в сверкающей вуали,
Где розовый пайетками украшен...
Я осенью, укрывшись серой шалью,
Закрыв глаза, умчусь в другие дали.

За временем, где радостно и грустно.
Живой альбом без устали листаю.
И, потому в душе моей не пусто-
Тоску былым восторгом разбавляю.

Без сожалений. Прошлые ошибки
На расстояньи видятся иначе.
Когда владеет сердцем разум гибкий,
Оно смиренно, и уже не плачет.

Ему доступны мысли о хорошем,
И всех оттенков радости земные.
Ведь прошлое- не груз нелёгкой ноши,
А все воспоминанья дорогие.

06.10.2018


Рецензии