Пустующий холл...

Пустующий холл,
Часы как желе,
Застыли упрямо, идти не желая,
Ты так долго шёл,
Напрямую ко мне,
Но снова меж нами преграда стальная,
Тяжёлая ночь,
Опустилась на нас,
Я так долго жду - снова рейс задержали,
Гоню мысли прочь,
Как хочу я сейчас,
Чтоб руки твои мои плечи обняли,
И снова пробел,
На печатном табло,
Застыли все вылеты, время замёрзло,
И звук онемел,
Из кабины бюро,
И ждать мне тебя до безумия сложно,
И звоном в ушах,
Прозвучало - прилёт,
Ваш рейс приземлился - идёте встречайте,
Не ясно для вас,
Кто любимых не ждёт,
Как сердце взлетает на небо от счастья.

06.10.2018


Рецензии