Совпадансы

Меня способна приручить любая,
Когда на то имеется согласье,
Когда свободен я от края и до края,
Когда не обсуждаем разногласья.

Когда умеет становиться невидимкой,
Как будто нет её на этом белом свете,
Но,  оставаясь всех необходимей,
В своём лиловом и смешном берете.

Но и в любом другом, и не смешном,
И без желания курить и куролесить.
И я готов лишь в случае таком
Себя к соседству с ней заинтересить.

Читая это, взвизгнут феминистки,
И титьками свободными махая,
Всех сагитируют и близких, и неблизких:
Жить вдалеке, меня не подпуская.
 


Рецензии