Материнство

Я сегодня им очень нужна —
Совсем малые еще дети.
Иногда мне совсем не до сна,
Чтобы сделать для них все на свете.

Их ручонки обнимут меня,
Попросить чтоб, чего-то желая.
Так растут они день ото дня,
Меня в просьбах своих вспоминая.

Я сейчас очень им нужна,
Чтобы радостней жить на свете.
Всем заботам большая цена,
Но зато будут счастливы дети!

Нелегко сделать все для детей,
Вместе с этим и радость узнать,
Это суть материнских потерь —
На Земле всегда жизнь продолжать!

Отдавая себя без конца,
Материнское счастье познаешь!
Как Мадонна, пускай без венца,
Себя в жизни детей продолжаешь! 


Рецензии