Пусть будут счастливы все дети на земле!!

Пусть будут счастливы все дети на земле,
И Богородица во всем им помогает,
Господь дарует свет любви - тебе и мне,   
Для жизни радостной Он всех благословляет. 

Любовь способна наши души исцелить,
Наполнив нежностью своей и красотой,
Нам суждено судьбою верить и любить, 
И наслаждаться нашей жизни добротой.


Рецензии