Жена на море

Она из пенных волн возникла,
А может в них и родилась,
Чего-то к талии прилипло,
Но жизнь как будто удалась.

Без устали она плескалась,
Не испугалась глубины,
Мне вдруг однажды показалась,
Что хвост и ласты у жены.

Она смеялась как ребёнок,
Ей в море не хватало дня,
Ныряла словно дельфинёнок,
Она забыла про меня.

Чудны всевышнего творения.
Я не боюсь пойти ко дну,
Готов пойти на преступления,
Господь, верни мою жену….


Рецензии