Дальний Восток

Суров он нравом порой жесток
И если слаб и духом лёг
Не примет наш тебя Дальний восток

Но если в сердце живет мечта
И ярко светит твоя звезда
В свои объятия примет навсегда

Дальний восток - корабли
Дальний восток - маяки
Дальний восток - берег в дали
Дальний восток - море и мы

Свершим великие мечты
Ведь мы с тобою рождены
На первом восходе страны

И пусть добавит он нам седин
Но в целом свете такой один
Великий и могучий исполин

Дальний восток - корабли
Дальний восток - маяки
Дальний восток - берег в дали
Дальний восток - море и мы


Рецензии