Мы возвращаемся...

1.Наши голоса
Отзовутся шепотом травы,
Через небеса
Лучом солнца ляжем на цветы,
Видишь в облака
Улетает стая белых птиц,
Жаль что гладь реки
Не увидит больше наших лиц.

Пр.:
Наши голоса
Разольются по весне ручьем,
Наши голоса
Отзовутся осенью дождем,
С ветром вдалеке
Мы в полете поравняемся.
Мы возвращаемся!
Мы возвращаемся!

2.Те кто меч держал,
Те кто щит не выбросил из рук
Все ровно стоял,
Хоть и видел как ложится друг
Светлой памятью
Вновь наполнены сердца
О тех, кто стоял
До конца!

Пр.

3.Где ж теперь бойцы
Кто в атаке не жалея сил
Уходили в бой
Кто назад ни шагу не ступил
Память в нас жива
И всё меняется
Мы возвращаемся!
Мы возвращаемся!

Пр.


Рецензии