Твоё лицо укроет тенью ночь...

Твоё лицо укроет тенью ночь,
Я пальцами на нем, как на планете
Рисую то, что будет...Мне помочь,
Приходит сквозь окно, замёрзший ветер.

Ты спишь тихонько на моих руках,
Мне хочется, остановить мгновение
Я отпущу расстаться с тобой страх,
И напишу про нас стихотворение.

В нем будем долго счастливы мы, И
У нас красивые с тобою будут дети,
Я на лице твоём рисую линии любвИ,
Мне краски подаёт, замёрзший ветер.


30 сентября 2018г.


Рецензии