Объяснение...

Я осыплю тебя ромашками,
Васильками твой путь устелю,
Пусть такое понятно не каждому...
Все равно...
Я тебя так люблю.

Припев:
Каждый может купить розу,
Подарить...
Но ромашки в росах
Для тебя только я сорву.
Я тобою дышу,
Я тобою живу,
Воспеваю стихами и прозой..

Да, не принц, и, увы, не богат я,
Голубой не отмечен кровью,
Не красавец...
Но каждый атом
В моем теле живет любовью.

Припев:
Каждый может купить розу,
Подарить...
Но ромашки в росах
Для тебя только я сорву.
Я тобою дышу,
Я тобою живу,
Воспеваю стихами и прозой..

Будем жить мы с тобою дружно,
Будем вместе расти детей.
А всего лишь для этого нужно,
Чтоб ты стала женою моей...

Припев:
Каждый может купить розу,
Подарить...
Но ромашки в росах
Для тебя только я сорву.
Я тобою дышу,
Я тобою живу,
Воспеваю стихами и прозой..
Татьяна Стукова ©


Рецензии