Вышедшее время

Не мучь себя пустой надеждой 
Слезой горючей не терзай
Стирает время всё что прежде
В новинку было было свеже
Теперь всему скажи: «Прощай»

Иные чувства на подходе
Иных желаний жаждет плоть
Иные лица нынче в моде
Которым растворясь в угоде
Готов на край земельный хоть

А ты живи в воспоминаниях
Ведь в разорённых временах
Мутит и душу и сознанье
Где нет прощенья лишь стенанья
Во всех что обвинят грехах...


Рецензии