Осень

Осень ранняя гуляла,
Краски раздавала,
Своей кисточкой волшебной
Лес заколдовала.
Как в цветном калейдоскопе
Покружишь немножко
И уже несешь домой
Рыжиков лукошко.
А осенний воздух свеж,
Манит вдаль куда-то
Вон на стареньком пеньке
Дружные опята.


Рецензии