Любовь и кристалл медитация

Друзья, приветствую!

С вами мастер судьбы, Надежда Михайловна Мунцева.
Я очень счастливая женщина, меня любит муж, уже много лет принимая такой, какая я есть. Со всеми моими качествами.

Мы с ним почти всегда вместе, и нам хорошо вместе всегда.

Недавно я нашла кристалл розовато оранжевого кварца, и решила зарядить его, чтобы послать вам через этот природный, мощный транслятор лучи любви.

И следом нашелся камень, который очень похож на ключ.

Я положила их в круг Инь Янь, стол у меня такой, сын сделал.

Мне очень хочется, чтобы все нашли того, или ту, с кем хорошо всегда.

И для которого или которой вы хороши всегда.

Приглашаю вас на совместную медитацию.

Представьте, что вы сейчас стоите или сидите рядом со мной, около моего стола Инь Янь, на котором лежат эти камни.

Представьте, что один из них, или оба сразу ложатся в вашу ладонь.

Почувствуйте тяжесть камня и легкую прохладу, идущую от него.

Скажите:

-Всё для моего блага всегда!

И закройте глаза.

Спросите камень, они многое помнят, и умеют говорить с теми, кто их слышит, спросите его:

«Где живёт моя любовь?»

Попросите камень показать вам дороги, которые приведут вас к вашему счастью. И ваше счастье, вашего человека к вам.

Побудьте немного в состоянии общения с памятью мира.


Откройте глаза, сделайте глубокий вдох, вслух скажите:

-Моя любовь есть в моём мире! Я встречу тебя! Я люблю себя и стану любить тебя!

Благодарю Создавшим наш мир всегда!

Если захочется, найдите свой камушек, лучше именно найти, на берегу реки или моря, и зарядите его своей любовью, с установкой:

Найти, сохранить любовь, жить в любви и согласии всегда, благодаря жизни и всему  во мне и вокруг меня всегда!

Всем любви и добра!

Всегда!

Всегда с улыбкой и  с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал.



Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
P.S. вы можете провести эту медитацию самостоятельно, но если хотите, можете вместе со мной, я каждое утро начиная с 6 октября стану проводить её для всех желающих, пока она будет востребована.

Просто напишите о своём согласии в комментариях, на форуме

Всем любви, добра и взаимопонимания!

Всегда!


Рецензии