Опять забанили...

" Фейсцук " меня " забанил " на три дня,
Тем самым очень удивил меня%%%
Он надо мною явно издевается,
Но мне вот ни фига не унывается$$$

И телефон уже почти сломался -
Но я не спекся вовсе, и не сдался:::
В День Пожилого Человека
Не стал информационным я калекой...
#заживосхоронить#фигвам#деньпожилогочеловека


Рецензии