так тихо ночь опять пришла

так тихо ночь опять пришла
услышав теплое дыханье
луна за горизонт зашла
увидев вечные страданья
круговорот вещей слепых
нас приближает к темноте
везде лишь сон или слепцы
орет простывший колизей
но если взор направлю свой
на облака где зной любви
спадет печаль с усталых глаз
и я узрею свет звезды!

Яков Васильев   06.10.2018 01:54   


Рецензии