Ты - редкий гость

Ты - редкий гость.
И мне бы в горсть
Собрать все силы и не ждать.
Ответ твой прост.
"Мы с тобой врозь".
Ты не пытаешься солгать.

Ты - в лето срок.
И он истек.
Осталось только забывать.
Ночь. Мой порог.
И видит Бог.
Меня мечтал ты целовать.


Рецензии