Оргазм на уровне - мочеиспускании

Ты старался,
Быть великим.
Естество - не оправдаешь!
Ни стезёю,
Ни словами,
Ни терзанием души.
Я пыталась,
Стёршись в ликах,
Вдруг дыханием узнаешь...
И грозою,
И снегами,
Не услышал.
Мы столкнёмся!
Не случайно!
Разойдёмся!
Не жалея!
Души - откровением!
Время - тайной!
Чувства - параллелями!


Рецензии