Пусть музыка звучит в душе твоей!!

Пусть музыка звучит в душе твоей,
Рекой течёт, лавиной, иль ручьём,
И льётся песнь любви средь будни дней,
Легко на сердце будет каждым днём.   

Нам жизнь даёт чудесные уроки,
Нас греют солнца нежные лучи,
И учат наши деды и пророки,
И речи наши ночью горячи.

В метели нас снегами укрывает,
Так матушка земля оберегает,
Красоты мира данные природой,
 Сменяя краски снежною погодой.


Рецензии