И вновь напомнит мне весну

поэтический диалог

Красивая,с восторгом шита,
Мужских об оном пониманий,
Достоинствами ты оббита
И кож белесыми шелками.
Что говорить, тут надо видеть,
Ты мой душевный непокой,
Готов тебя, чтоб не обидеть,
Я на себя махнуть рукой.
Вот только правильно ли это?
Растет, как будто снежный ком,
Твой гонор, «фи» а с ними и  беды
Любого, кто в тебя влюблен.(****V****)

       ****************

Не  знаю, ты о чем скажи мне,
Я  гордой  даже  не  слыла.
Всегда покладиста, спокойна,
Но, лишь,  любимой не была.

Была нужна, совсем не спорю,
Всем помогала, чем могла,
Была и в радости и в горе,
Но лишь счастливой не была.

Ты обвиняешь в чем, скажи мне,
В  том,  что не верю я словам,
И что не знаю, ты  прости мне,
Любовных тонкостей сарказм.

Нет искушенья, вот в чем дело,
Но все ж  пишу  свои  стихи,
С душой   я часто отвечаю,
На  то,  что просят мужики.

А   мое  тело, это свято,
Достанется  лишь   одному,
Тому, кто примет все, когда - то,
И вновь напомнит мне весну.


Рецензии