Без денег...

"...сигареты без фильтра,
молоко без жира, кофе без кофеина...
Люди без мозгов!"
    * * * * * * * * * *
За объяву, за конкретную, ТАКУЮ,
Надо выдать автору награду
Это ж экономию какую
Мы имеем!- Отчего ж не рады???

Столько БЕЗ вокруг всего виднеется,
Даже трудно сразу посчитать!
Вроде бы в стране всего имеется -
Но она БЕЗ денег, всех их мать...


Рецензии