Сотрите меня, я ненужная вещь

Сотрите меня, я ненужная вещь.
Зачеркните меня, как ошибку в слове.
Ненавидьте меня. Я рушу вашу честь.
Не хочу чтобы вам приписывали слухи.

Бросьте меня, как бесполезный хлам.
Согните мои подарки напополам.
Я невозможность, туманный обман,
который затянет вас в ядовитый капкан.

Разрушьте меня, как битое стекло.
Сломите и бросьте Дьяволу на колени.
Я не человек, я пустое "оно",
в вашей жизни  в будущем никто.

Оставьте меня, в пустыне с водой.
Может спасу цветок - он живой!
Появится вместо меня кто-то чужой,
он не такой, но он не иной.

Сожгите меня, и обрывки снов.
Я галлюцинация в 3D пространстве.
Не освободить меня из оков.
Я в цитадели боли при власти.

Прокляните меня, зла не тая.
Я буду каяться, страдать, но не плакать.
Только в пучине жизни всё это зря.
Мне не разгадать свои же загадки.

Сотрите меня, я ненужный друг.
Запишите имя в чёрном списке.
Ненавидьте меня, я ужасный лгун.
За всё меня простите.. поймите.


Рецензии