Просто слова о Счастье 402. Молитесь побольше

Молитесь побольше! Прочитайте сейчас Иисусову молитву из 8 слов 12 раз или Отче наш 3 раза...А если не можете выбрать, просто скажите: Господи, помилуй! 10 раз Желаю Вам обильного Счастья!


Рецензии