Пусть день начнётся с доброты!!

Пусть день начнётся с доброты,
Вновь радует погода,
И будет много красоты,
В любое время года.

Прекрасно все, что любим мы,
Наш мир любви чудесен,   
Обогревают нас костры,
Тепло от дивных песен.

А в душах музыка звучит,   
Жить без любви нельзя,
Как солнца тёплые лучи,
Любимые друзья. 


Рецензии