Власти тянут нас в могилу...

Власти тянут нас в могилу,
Экономику круша,
Но родится скоро Сила,
Скажет власти твёрдо: «Ша!»

Либеральная доктрина
Вся прогнила изнутри,
Но в России есть та сила,
Что изменит путь страны.

Это все, кто не приемлет
Вектор гибельный «трубы»,
Кто наш «Русский мир» объемлет
Широтой своей души.

Для кого Россия свята,
Для кого она как мать,
Кто готов за эту «плату»
За отчизну грудью встать.

    06 октября 2018


Рецензии