Невзирая на скованность фраз...

      (Из неопубликованного)

Мне стихи подарили много светлых минут,
Тихой радостью сердце мое наполняя.
Они снова меня в путь-дорогу зовут
По просохшим тропинкам цветущего мая.

Я пойду,невзирая на скованность фраз,
Сквозь кривые улыбки немногих пижонов.
Пусть простая строка,не граненый алмаз,
Но она от души для друзей и влюбленных!


Рецензии