Заветный уголок

С течением лет, с полётом дней,
Мне парк, становится милей,
С ним много связывало нас
Здесь , детство ,  юность нём прошлась

Сюда, во времена былые
И наши близкие , родные,
Гулять ходили, на часок,
Найдя, заветный уголок

Джамбула парк, незабываем,
Весенний запах, за версту, 
Его аллеи вспоминаем,
Его, пестрящую листву

Всё, было дорого и мило.
Найти себе, любой здесь мог
И наша память сохранила,
Души заветный уголок


Рецензии