Живу?

Мне показалось , что живу
На сто процентов точно.
Возможно даже я дышу,
Иль к доктору мне срочно ?

Мне показалось телефон
Ведет игру двойную.
Наверно он в меня влюблен?
Иль глючит он впустую....

Ах , этот милый интернет !
Поэты б задохнулись....
В нем искры правды вовсе нет.
Во лжи бы захлебнулись!


Рецензии