Может уже хватит, конёк, в ус не дуть?

Вышедший из женской бани,
Потерявший всякий стыд,
"Мой дружок в бурьяне
Неживой лежит!"

Ну, давай, вставай же!
Тебя девки ждут.
"Дві години майже
По домах не йдуть!..."


Рецензии